网上真人龙虎技巧稳赢

物理与机电工程学院召开2015届毕业论文(设计)动员会

发布人: 宣亚文    来源:网上真人龙虎技巧稳赢--发布时间: 2015-09-08    浏览次数: 108

  

 

  

  

  

  

    2014年12月29日上午,物理与机电工程学院分专业召开了2015届毕业论文(设计)动员会。我院李晋副院长、各专业负责人、论文指导教师及各专业全体学生参加了动员会。会议由各专业负责人主持。

    李院长首先解读了教务处制定的《关于做好2015届本科毕业论文(设计)工作的通知》和《周口师范学院毕业论文(设计)工作规程》。接着介绍了我院2015届毕业论文(设计)工作计划和实施方案,重点强调了本科毕业论文作假行为的严重后果,要求学生独立完成毕业论文(设计)。

    各专业负责人宣读了《学位论文作假行为处理办法》(中华人民共和国教育部令第34号),对学位论文作假行为的严重性又进行了解读,并对2015届毕业论文(设计)工作进行了具体安排和分工,为做好毕业论文(设计)工作打好了基础。

    徐朝辉、田雨、刘琪、周思华分别为物理学、电子信息工程、自动化、光电子技术科学专业的学生作了如何写好毕业论文(设计)等详细的报告。

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
网上真人龙虎技巧稳赢-真人龙虎斗游戏下载