网上真人龙虎技巧稳赢

物理与机电工程学院2015届毕业论文(设计)开题答辩顺利举行

发布人: 宣亚文    来源:网上真人龙虎技巧稳赢--发布时间: 2015-09-08    浏览次数: 50

  

  

  

 

  

  

 

2015年1月21、22日下午,物理与机电工程学院分专业对2015届毕业生毕业论文(设计)进行了开题答辩,各指导老师和2015届全体毕业生参加了开题答辩。

开题答辩过程中,学生首先介绍了自己选题的意义及研究状况;主要内容、研究方法和思路;准备情况(查阅过的文献资料及调研情况、现有仪器、设备情况等);总体安排和进度(包括阶段性工作内容及完成日期)等。各答辩小组成员根据自己做科研和查阅文献过程中了解的一些资料,就学生的宣讲内容提出一些具体问题,学生对答辩组成员提出的问题进行了回答。

    此次开题答辩给学生的论文写作提供了参考意见、指明了写作的方向,为学生顺利完成毕业论文(设计)做了很好的铺垫。

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
网上真人龙虎技巧稳赢-真人龙虎斗游戏下载