网上真人龙虎技巧稳赢

2014年—2015学年机械与电气工程学院 家电维修协会工作总结

发布人: 宣亚文    来源:网上真人龙虎技巧稳赢--发布时间: 2015-11-05    浏览次数: 54

 

    随着时间的推移,周口师范学院家电维修协会又走过了一个春秋,在各个院系领导的关心下,社团发展状况良好,活动开展活动,得到学院领导的赞扬和社员们的充分肯定。在2014——2015学年开展的各类活动,在社长的精心组织下,学院领导的指导下都进展顺利,效果良好,得到广大师生的欢迎和肯定。

2014——2015学年,社团工作稳步发展,稳重提升。现将社团总结如下:

    一、开张素质拓展活动:我们前期在周口公园开展素质拓活动,给入社新社员一个展示自我的平台,相互交流,熟知的一个机会,也为社团以后开展活动打下了一个良好活动氛围和基础。这次活动队,新社员提供了一个良好展现自我,肯定自我的舞台,对他们很快适应大学生活起到积极促进作用。在社长统一组织下社员们积极总结这次活动的感悟,发言。这次活动举办成功,效果很好。

    二、组织相关培训工作:为了增强新会员的理论知识,为以后会员实践活动打下良好的理论维修基。峥砺壑兜呐嘌,在学院相关教授的讲授下总共开展四次理论维修知识,这几次理论维修知识的讲座,增强了会员们的理论知识,同时也培养了他们动手实践的兴趣。

    三、开展义务维修活动:家电维修协会义务维修活动,是协会的精品活动,服务全院系广大师生,深受欢迎。在活动期间会员积极动手实践操作,提升他们的实践能力。同时也培养他们的服务精神。在社团“我为人人,人人为我”奉献服务精神带动下,协会每位成员,积极地参与,为广大师生服务。在义务维修过程中,具不完全统计,总计修理大小家电1000余件,服务人数达2000多人次,受到各界的一致好评。

    四、协会成果:2014年—2015学年协会在校团委的领导下和学院领导的支持下,成绩显著,在周口师范学院第十届科技文化节中,荣获“十佳优秀社团”,在举行的义务维修活动中,服务全校师生,受到全校师生的一致好评。中国青年网(河南频道)、中国经济网,河南教育报,等媒体报道。

    五、总结:步入十一世纪,随着院、系的快速发展,也赋予家电维修协会强大的生命力,协会的作用也得到进一步增强。因此,在构建社会主义和谐社会的新时期,家电协会将以崭新的姿态,迎接新世纪的挑战,在院系团委的领导下,不断提高自我,发展自我

 

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
网上真人龙虎技巧稳赢-真人龙虎斗游戏下载