网上真人龙虎技巧稳赢

网上真人龙虎技巧稳赢召开学生假期安全教育工作会议

发布人: 宣亚文    来源:网上真人龙虎技巧稳赢--发布时间: 2017-01-08    浏览次数: 220

 

 

  

为了切实做好学生安全教育管理工作,维护学生人身财产安全和正常教学秩序,17日下午三点,在五号楼二楼会议室召开了网上真人龙虎技巧稳赢学生假期安全教育工作会议。李晋院长、辅导员老师,各班班委代表40多人参加了此次会议。

会上,曾振华老师首先传达了学校《关于做好2016-2017学年第一学期期末及寒假学生安全教育工作的通知》文件精神。然后,李晋院长结合实例,语重心长的和大家讲述如何理解“安全”这个词的广义和狭义定义,又对大学生如何树立安全防范意识,如何用科学方法避免安全隐患发生等都做了进一步的指导,他强调大家一定要把“安全事故无小事”这句话铭记于心,从自身做起,排查身边安全隐患,注意在返家和假期期间保护好自身财产和人身安全,提高自身政治鉴别力,牢记大学生的身份,及时组织和召开主题班会,把会议精神传达宣传下去;接着,李院长预祝同学们在本次期末考试中取得优异的成绩,预祝各位和家人都能度过一个安全、祥和、幸福的假期;最后,杨志涛老师结合我院安全教育工作又做了进一步的安排,给各个班委、各个班级都安排了具体任务。

此次会议的召开,不仅能帮助学生干部理解安全防范工作的重要性,还对我院进一步做好学生安全教育工作打下了坚实的基础。

(供稿人:曾振华、杨志涛)

 

   

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
网上真人龙虎技巧稳赢-真人龙虎斗游戏下载