网上真人龙虎技巧稳赢

网上真人龙虎技巧稳赢领导检查文明宿舍创建情况

发布人: 宣亚文    来源:网上真人龙虎技巧稳赢--发布时间: 2017-03-15    浏览次数: 89

 

 

314日,网上真人龙虎技巧稳赢党总支书记程全、副书记轩欣在辅导员曾振华、杨志涛的陪同下,深入学生宿舍了解学生生活情况,检查学生寝室的卫生、消防情况。

为响应学校有关文件精神,更好地推动学院文明宿舍的创建,网上真人龙虎技巧稳赢制定了《机械与电气工程学院宿舍管理办法及卫生评比条例》,在学生宿舍楼中成立网上真人龙虎技巧稳赢班级宿舍信息反馈处,确保学生宿舍的卫生、安全和住宿等各项信息能够及时准确的反馈。在此次检查过程中,程全书记一行与学生进行了亲切的交谈,嘱咐同学们要加强锻炼,注意日常饮食,保持身体健康。同时要排查寝室消防安全隐患,杜绝使用大功率电器,提高安全意识,增强纪律观念,用实际行动构建文明平安和谐的宿舍文化环境。

(供稿人:曾振华、杨志涛、徐其向)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
网上真人龙虎技巧稳赢-真人龙虎斗游戏下载