网上真人龙虎技巧稳赢

机械与电气工程学院召开期中教学检查教师、学生座谈会

发布人: 宣亚文    来源:网上真人龙虎技巧稳赢--发布时间: 2017-11-06    浏览次数: 31



1031日下午,机械与电气工程学院组织召开了2017-2018学年第一学期期中教学检查教师、学生座谈会,网上真人龙虎技巧稳赢刘伟副院长,各教研室任课教师代表,教务办公室人员、辅导员和各年级专业学生代表共约40人出席座谈会,会议由副院长刘伟主持。

   刘伟在座谈会上指出,本学期学院采取多种措施加强教风、学风建设,取得了一定的成效。召开此次座谈会是为了广泛听取广大教师和学生的意见和建议,更好地了解教学运行管理过程中存在的教风、学风问题,群策群力,促进教风学风的转变。与会教师积极发言,对教学过程中发现的各种问题和存在的不合理现象进行了剖析,并结合学:脱г耗壳暗那榭,就如何改进教学管理、平时成绩给定、加强教学设施维护管理、营造良好教风、学风等多个方面提出了许多具有建设性的意见或建议;座谈会上,学生代表们也踊跃发言,就学院教学管理、实践教学、就业指导和后勤服务、学风建设等方面工作提出了意见和建议。

   最后,刘伟副院长进行了会议总结,她表示:对与会教师和学生提出的各种问题和意见,学院将尽快研究落实,提出改进意见和措施,同时将有关意见及时向学校相关职能部门反馈。希望广大教师以学生为本,为营造良好的教风、学风不断努力,积极改进教学方法,提高教学质量;同时,也希望同学们要好好学习,乐观自信、积极进。闪己孟肮,增强自律意识,提高综合素质,传递正能量。

(供稿人:刘伟、张松锋)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
网上真人龙虎技巧稳赢-真人龙虎斗游戏下载