网上真人龙虎技巧稳赢

我院开展青年教师课堂教学集中听评课活动

发布人: 宣亚文    来源:网上真人龙虎技巧稳赢--发布时间: 2018-04-12    浏览次数: 441

  

  

410日下午,我院在3401教室开展了青年教师课堂教学集中听评课活动。活动由副院长刘伟主持,我院全体教师参与了此次活动。

课堂上,田震、陈艳娟两位老师展示了30分钟课堂教学过程实况;我院院长李晋,教学督导金刚教授及参与教师代表,分别针对每位老师,从教学目标设定、课堂导入、教学过程设计、教学互动等、教学语言、教学姿态、板书设计等方面对两位老师的授课过程进行了点评,并提出了改进意见。最后,刘院长强调了青年教师课堂教学集中听评课的重要性,并对本学期每周二下午青年教师课堂教学集中听评课活动的参与人员提出了具体要求。

供稿人:周子昂

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
网上真人龙虎技巧稳赢-真人龙虎斗游戏下载