网上真人龙虎技巧稳赢

恭贺网上真人龙虎技巧稳赢在我校第四届教职工羽毛球大赛荣获佳绩

发布人: 宣亚文    来源:网上真人龙虎技巧稳赢--发布时间: 2018-05-23    浏览次数: 201

  

  

522日,由学校工会主办,体育学院承办的2018年教职工羽毛球比赛在学校体育馆圆满落幕。本次比赛历时一周,网上真人龙虎技巧稳赢积极参与,经过激烈的角逐,我院荣获团体赛冠军,程全、杨志涛组合荣获男子双打冠军,程全、刘晓青组合荣获混双亚军、周小东、王二垒组合荣获男子双打亚军,杨志涛荣获男子单打亚军的好成绩。

我院参赛选手以党总支书记程全为领队、杨志涛为教练,赛场上,他们挥汗如雨、每球必争;赛场下,选手间交流融洽,相互鼓励,最终凭借高超的技术、丰富的经验和顽强拼搏、团结协作的精神风貌,取得了优异成绩。

本次比赛进一步增强了网上真人龙虎技巧稳赢教职工团队的凝聚力,鼓舞全体教职工以更加饱满的热情投入到工作当中去,为学院各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。

(供稿人: 杨志涛 蔡雅竹)

  

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
网上真人龙虎技巧稳赢-真人龙虎斗游戏下载