网上真人龙虎技巧稳赢

网上真人龙虎技巧稳赢教师赴企业进行毕业生毕业设计答辩

发布人: 宣亚文    来源:网上真人龙虎技巧稳赢--发布时间: 2018-05-23    浏览次数: 377

  

 

521日至523日,应企业要求,机械与电气工程学院对在苏州集中实习的学生进行了毕业设计答辩。赵少华、张成光、周思华、王高亮等4位教师前往中达电子(江苏)有限公司、通鼎互联信息股份有限公司,对6名在企业进行实习的学生进行了毕业设计答辩。

在企业期间,答辩小组圆满完成了网上真人龙虎技巧稳赢学生的毕业设计答辩工作,学生所在企业对我院学生在实习中的良好表现也给予了充分肯定。同时,教师们通过参观企业并与企业领导进行交流,进一步了解了人才市场对毕业生的培养要求,完善了我院校企合作双主体的育人模式。

(供稿人:张成光)

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
网上真人龙虎技巧稳赢-真人龙虎斗游戏下载