网上真人龙虎技巧稳赢

网上真人龙虎技巧稳赢召开“网上真人龙虎技巧稳赢审核评估第三阶段总结与2020版人才培养方案论证会”

发布人: 张楠楠    来源:网上真人龙虎技巧稳赢--发布时间: 2020-08-08    浏览次数: 10

2020年8月8日上午,网上真人龙虎技巧稳赢在学院会议室召开“网上真人龙虎技巧稳赢审核评估第三阶段总结与2020版人才培养方案论证会”。学院领导、教务办主任、教研室主任、实验室主任等全体教师参加了会议。会议由李晋院长主持。

首先,网上真人龙虎技巧稳赢刘伟副院长介绍了8月6日周口师范学院教学工作诊断评估中专家的意见反馈情况,重点梳理了评估专家提出的意见和建议,主要从试卷、试卷档案材料等方面向与会人员汇报了学院前一阶段评估工作开展的情况以及在自评和专家评估阶段发现的问题。并针对目前发现的问题,对需要继续完善的地方作了下一步任务分解。并强调大家要从思想上高度重视此次评估工作,营造出人人关心评建、人人参与评建的良好氛围。要求全院教师从行动上保持高度一致,相互协调配合,共同把评估工作做实、做细、做好。

后,由各专业负责人围绕“专业定位”、“培养目标”、“课程体系设计”等方面对2020版人才培养方案进行汇报,报告内容详实、脉络清晰、特色分明。全体领导和教师仔细审阅认真提问,针对重点问题讨论积极,对学院2020版人才培养方案进行了“问诊”和“把脉”,给出了中肯的修改意见或建议。通过此次论证,相关专业重新审视了教学设计方面存在的不足,梳理了人才培养方案修订中的问题与经验,并得到专业定位、课程建设、实习实践等方面的建议,有利于巩固我院专业建设取得的成果,为学院人才培养质量不断提升夯实基础。
                                          

 供稿人:刘伟、谷雨





 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
网上真人龙虎技巧稳赢-真人龙虎斗游戏下载