网上真人龙虎技巧稳赢

机械与电气工程学院王娇娇科技特派员下乡调研

发布人: 张楠楠    来源:网上真人龙虎技巧稳赢--发布时间: 2020-08-05    浏览次数: 10

为深入了解贫困村的产业状况,进一步贯彻落实国家和周口市科技扶贫政策,202084日,机械与电气工程学院教师王娇娇周口市太康县逊母口镇进行调研,服务于农村的科技推广。

王娇娇与周口市太康县逊母口镇扶贫办主任曹举伟进行了沟通,详细了解了三里口、月凤村、前席、高庄、温庄、前店等6个贫困村的经济状况和主营业务,针对畜牧养殖进行了深入探讨,并确定了科技服务对象及内容,并为贫困户提供了大米和食用油。

实地调研是科技特派员工作的重要部分。通过调研,能够真实的了解贫困村的经济情况,准确掌握科技扶贫内容,进一步宣传国家和周口市的科技扶贫政策。同时,为下一步的科技推广活动奠定了基础。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
网上真人龙虎技巧稳赢-真人龙虎斗游戏下载