网上真人龙虎技巧稳赢

返校开学日,网上真人龙虎技巧稳赢在行动

发布人: 张楠楠    来源:网上真人龙虎技巧稳赢--发布时间: 2020-09-07    浏览次数: 10

94-6日,网上真人龙虎技巧稳赢迎2020专升本新生及17、18、19学生,在院长李晋的指导下,各项工作有条不紊的开展。

一个宗旨

金秋是一个收获的季节,对于学校来说,每一个学生都是学校的希望,4日清晨,李晋院长在西三网上真人龙虎技巧稳赢大本营前着重强调,将学生返校工作做细、做实。

两个重点

为确保新生准确报道并及时入住宿舍,党总支副书记轩欣指出本次迎新工作两个重点:1、做好学生档案管理及新生登记事宜;2、做好从校门口至宿舍楼下大本营处服务工作。

三点行动

1、为更好服务于专升本新生及各年级在校生,成立机械与电气工程学院红色志愿者队。

2、为确保新生顺利进入校门,志愿者小分队在校南门迎接报新生。

3、为确保新生登记无误并及时处理申请未通过的学生,志愿者小分队进行档案审核工作。

多点关怀

4日晚730分,院长李晋、党总支副书记轩欣带领辅导员苗敏、张所轮、张奕恺走访学生宿舍,看望慰问学生。期间李晋院长亲切询问学生食堂伙食情况,宿舍住宿情况,空调制冷效果等并叮嘱学生:睡觉前关空调,做好个人健康防护,好好学习,对自己负责,为学院争光。

结语

在学院的精心部署及周密安排下,网上真人龙虎技巧稳赢迎接2020年专升本新生及各年级在校生工作顺利完成。虽然有突如其来的新冠肺炎疫情,在一段时间内阻隔了面对面的沟通与交流,但阻挡不了学院服务于学生成长成才的脚步。新生的到来为学院注入新的血液,增添新的活力,祝愿各位能够在网上真人龙虎技巧稳赢不断成长,谱写人生新的篇章。

供稿人:轩欣  张奕恺




 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
网上真人龙虎技巧稳赢-真人龙虎斗游戏下载