网上真人龙虎技巧稳赢

徐启远博士、张廷忠博士、王娇娇博士下乡科技扶贫取得丰硕成果

发布人: 张楠楠    来源:网上真人龙虎技巧稳赢--发布时间: 2020-08-26    浏览次数: 10

   

    为落实习近平同志对科技特派员制度推行20周年作出的重要指示,根据《河南省科技特派员助力脱贫攻坚十百千工程实施方案》和《周口市科技特派员助力脱贫攻坚实施方案》要求,我院选拔徐启远博士、张廷忠博士、王娇娇博士作为周口市科技特派员,面向淮阳、郸城、太康等县开展科技扶贫攻坚工作。徐启远博士、张廷忠博士、王娇娇博士深入农村、企业进行调研,服务于农村、企业的科技推广,取得丰硕成果,特别是在河南特创科技有限公司科技帮扶期间,成功的解决了河南特创科技有限公司PVC结皮发泡板生产过程中的关键技术问题,取得良好的经济效益。

供稿:徐其远

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
网上真人龙虎技巧稳赢-真人龙虎斗游戏下载