网上真人龙虎技巧稳赢

机械与电气工程学院召开期中教学检查教师、学生座谈会

发布人: 张楠楠    来源:网上真人龙虎技巧稳赢--发布时间: 2020-10-29    浏览次数: 10

10月28日下午,机械与电气工程学院组织召开了2020-2021学年第一学期期中教学检查教师、学生座谈会,会议由刘伟副院长主持,教师代表、教务办公室人员、各班信息员、学生代表、院学生会学习部人员参加了座谈会。

座谈会开始前,刘伟副院长要求学生代表们针对学院教学管理、实践教学、就业指导和后勤服务、学风建设等方面存在的问题提出自己的见解和建议,然后与会学生们踊跃发言,指出了学校、学院或教师在某些方面存在的问题,并给出了可行性建议,如希望学院加强教风学风建设、教师授课方法多样化、课前给出预习内容、加强师生互动、合理安排实验课时间、补充或更换部分老旧实验设备、加强考研指导等。与会领导和教师认真听取每一位学生代表的发言,并详细询问同学们所提出意见建议的具体情况,并与同学们就如何有效解决存在的问题进行了深入探讨,并表示在今后的工作中积极采纳、实施学生们的合理建议。

刘伟副院长进行了会议总结,表示对与会学生提出的各种问题和意见,学院将尽快研究落实,提出改进意见和措施,同时将有关意见及时向学校相关职能部门反馈。

(供稿人:张松峰)



 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
网上真人龙虎技巧稳赢-真人龙虎斗游戏下载