网上真人龙虎技巧稳赢

机械与电气工程学院召开“省一流自动化专业建设”方案讨论会

发布人: 张楠楠    来源:网上真人龙虎技巧稳赢--发布时间: 2020-12-02    浏览次数: 10



为深入推进我院“省一流自动化专业建设”建设项目的开展,121日下午,网上真人龙虎技巧稳赢在本院三楼会议室召开了省一流专业建设方案讨论会,会议由副院长刘伟主持,副院长张成光、各教研室主任及教务办负责人共10余人参加了本次会议。

副院长刘伟指出,一流专业建设是我院本学年的一项重要工程,也是推动我院本科教学内涵发展的重要抓手。他要求全院教职工高度重视一流专业建设工作,全体教师各自发挥所长,积极行动,对标一流专业建设标准,积极构建和完善一流专业建设指标。并从建设目标、任务分工、建设进度、预期成效等方面进行了详细的规划与要求。

随后,相关负责人针对相应的建设任务汇报了现有条件及面临问题,经过各参会人员的热烈讨论,给出了具体建设内容和目标。最终形成了“省一流自动化专业建设”的实施方案。

供稿人 刘伟 张楠楠 摄影 张松峰

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
网上真人龙虎技巧稳赢-真人龙虎斗游戏下载