网上真人龙虎技巧稳赢

机械与电气工程学院积极参与周口师范学院2020年“健康工作,快乐生活”女教职工健身运动会

发布人: 张楠楠    来源:网上真人龙虎技巧稳赢--发布时间: 2020-11-10    浏览次数: 10


  11月10,周口师范学院田径场举办健康工作,快乐生活”2020教职工健身运动会。机械与电气工程学院院长李晋、副院长刘伟、党委书记陈涛带领我院全体教职工积极参加。

  本次运动会分为团体跳大绳、拔河比赛。在拔河比赛中,我院教职工们紧紧握住麻绳,迈开弓步,作好赛前准备。随着一声哨响,我院教职工们同时发力,双方相持不相上下,现场气氛热烈。此次运动会的成功举办,为教师们搭建一个增进友谊的桥梁,同时也充分体现出我院教师团队的合作能力。最后,比赛在掌声和欢呼声中圆满结束。

  此次教职工健身运动会不仅为我院教职工提供一个“健康运动”的平台,展现出我院教职工积极进取的拼搏精神,还让他们在运动会赛场上体验到竞争、快乐、协作的体育精神,丰富了校园文化活动内涵,提升教师团队的凝聚力。

(供稿人 轩欣 张奕恺 杨峰 摄影 袁东阳

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
网上真人龙虎技巧稳赢-真人龙虎斗游戏下载