xpj777000入口

校区召开党政联席会 专题研究常态化疫情防控工作

10月6日,校区召开党政联席会,专题研究部署近期校区常态化疫情防控工作。校区校长谭忆秋、党委书记张淑娣出席会议并讲话,校区党委副书记、副校长赵国亮介绍了省委教育工作领导小组对校区疫情防控工作的督查反馈情况。

谭忆秋强调,要进一步提高政治站位,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,严格落实国家、省市和学校党委疫情防控工作部署和要求,抓好省委教育工作领导小组督查反馈的问题整改,认真做好师生员工的健康监测与核酸检测工作,切实做到守好门、把好关、看好人,保障师生生命健康和学校正常的教育教学秩序。

张淑娣指出,要把常态化疫情防控作为重要政治任务抓牢抓实,时刻绷紧疫情防控这根弦,强化进出校园的管控,加强师生员工及其共同生活居住人员健康状况监测,稳妥有序落实好核酸检测工作,切实守牢筑牢常态化疫情防控安全屏障,确保校园安全稳定和师生健康。

  

 

 

文章发布员:谭璇月
xpj777000入口(黑龙江)有限公司