xpj777000入口

中共哈尔滨工业大学(威海)第七次党员代表大会举行预备会议

928日下午,中共哈尔滨工业大学(威海)第七次党员代表大会在主楼礼堂召开预备会议,张淑娣同志主持会议。

第七次党员代表大会应到代表190人,参加预备会议的代表183人。

会议以举手表决的方式,通过了由21人组成的大会主席团名单,通过了大会秘书长、副秘书长名单。

会议还通过了大会议程。大会的议程为:听取和审查中共哈尔滨工业大学(威海)第六届委员会工作报告,审查中共哈尔滨工业大学(威海)第六届纪律检查委员会工作报告,选举中共哈尔滨工业大学(威海)第七届委员会,选举中共哈尔滨工业大学(威海)第七届纪律检查委员会。

会议宣布了张淑娣同志为主席团召集人及各次大会执行主席名单,听取了王彦岩同志所作的第七次党代会筹备工作报告,审议通过了王建文同志所作的代表资格审查报告与党费收缴、使用和管理情况的审查报告,审议通过了大会选举办法,通过了总监票人、监票人名单,宣布大会计票人名单。

会议还以差额选举的方式,对中共哈尔滨工业大学(威海)第七届委员会委员和中共哈尔滨工业大学(威海)第七届纪律检查委员会委员候选人进行了预选投票。

期间,大会主席团在主楼416召开了第一次会议,张淑娣同志主持会议。会议以举手表决方式通过了主席团召集人和各次大会执行主席名单,通过了大会秘书处工作机构,通过了党委委员、纪委委员预选候选人名单。

会议还通过了大会日程。根据日程,第七次党代会将于929日上午开幕,29日下午闭幕。

会议还通过了列席人员名单,提名岳彩领同志为总监票人。

预备会议前,各代表团召开临时召集人会议,对大会议程、主席团、秘书长和副秘书长、监票小组、党费收缴和使用审查小组建议名单等事项进行了充分酝酿。

预备会议后,大会主席团举行第二次会议,由总监票人报告被选举人得票情况,通过了党委委员、纪委委员候选人名单。



张淑娣同志主持会议

大会主席团



王建文同志作代表资格审查报告与党费收缴、使用和管理情况的审查报告



王彦岩同志作第七次党代会筹备工作报告





举手表决




预选投票



主席团第一次会议


                        (记者  隗海燕  谭璇月  文/图)



文章来源:xpj777000入口第七次党代会
xpj777000入口(黑龙江)有限公司